Roberto Fonseca

Roberto Fonseca

ROBERTO FONSECA

Contratación para España / Consultar Disponibilidad

 

CON EL APOYO DE 

Desde el comienzo de su carrera musical a principios de 1990, multi-instrumentista de origen cubano Roberto Fonseca ha declarado claramente su misión: “Quiero que mi música llegue a la gente que no me conoce, y sueño en convertirme algún día en un punto de referencia para mi público”. Aunque todavía es muy joven – para los estándares de jazz, hip-hop, música del mundo o de cualquier otro género- Fonseca ha mantenido un claro enfoque en la misión que ya le ha reportado reconocimiento a nivel mundial.

El periódico británico The Guardian es entre otros medios mundiales, el que ha reconocido el inmenso talento de Fonseca al destacarle como “un pianista fabuloso, compositor y director de orquesta con un don para la melodía que eclipsa a sus compañeros más celebres” de igual modo que lo proclamó como “uno de una nueva generación que puede trascender las fronteras musicales a través de la calidad pura”

Facebook Twitter Email / Newsletter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca
Roberto Fonseca

 

Discografía
YESUN

YESUN, 2019
ABUC

ABUC, 2016
YO

YO, 2012
Live in Marciac

Live in Marciac, 2010
Akokan

Akokan, 2009
Zamazu

Zamazu, 2007
No Limit

No Limit, 2001
Elengó

Elengó, 2001
Tiene que ver

Tiene que ver, 1999

 

On Tour
10
feb
Roberto Fonseca at Rinker Playhouse, Kravis Center for the Performing Arts (February 10, 2022)
Rinker Playhouse, Kravis Center for the Performing Arts / West Palm Beach, FL, US
19
abr
Roberto Fonseca at Howard Assembly Room (April 19, 2022)
Howard Assembly Room / Leeds, UK
20
abr
Roberto Fonseca at Brewery Arts Centre (April 20, 2022)
Brewery Arts Centre / Kendal, UK
21
abr
Roberto Fonseca at Band On The Wall (April 21, 2022)
Band On The Wall / Manchester, UK
22
abr
Roberto Fonseca at Sage Gateshead (April 22, 2022)
Sage Gateshead / Gateshead, UK
23
abr
Roberto Fonseca at Fiddlers Club (April 23, 2022)
Fiddlers Club / Bristol, UK
24
abr
Roberto Fonseca at London Jazz Cafe (April 24, 2022)
London Jazz Cafe / London, UK
29
abr
Roberto Fonseca at Staatstheater Kassel (April 29, 2022)
Staatstheater Kassel / Kassel, Germany
30
abr
Roberto Fonseca at Alte Oper (April 30, 2022)
Alte Oper / Frankfurt, Germany
04
may
Roberto Fonseca at Grand Théâtre de Provence (May 4, 2022)
Grand Théâtre de Provence / Aix-en-Provence, France

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?

En MONTUNO tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONTUNO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK  |  más detalles