Amadou & Mariam

Amadou & Mariam

Contratación para España y Latinoamerica.
Consultar Disponibilidad

CON EL APOYO DE 

El dúo de Mali Amadou & Mariam regresan  con el nuevo single ‘Bofou Safou’, un tema que sigue la estela de su sonido más bailable y sensual.

El tema está producido por Adrien Durand líder del grupo Bon Voyage Organisation y aúna influencias africanas, disco y electro, dando un nuevo espectro a la música del dúo maliense.

Este nuevo proyecto sigue la exploración electro-dance, ya iniciada por el productor de ‘Sabali’ Damon Albarn, y rememora el sonido de Francis Bebey o William Oneyeabor, dos iniciadores en la mezcla de la experimentación sonora con la música tradicional africana.

 

Facebook Twitter Spotify Deezer YouTube Wikipedia Enlace genérico
Media

 

Galería
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam
Amadou & Mariam

 

Discografía
La Confusion

La Confusion, 2017
Folila

Folila, 2012
Welcome to Mali

Welcome to Mali, 2008
Dimanche à Bamako

Dimanche à Bamako, 2005
Wati

Wati, 2002

 

On Tour
10
jun
Amadou & Mariam at Loupoulo Festival (June 10, 2022)
Loupoulo Festival / Chauzon, France
11
jun
Amadou & Mariam at Festimixx (June 11, 2022)
Festimixx / Lausanne, Switzerland
13
jun
Amadou & Mariam at Le Point Fort D'aubervilliers (June 13, 2022)
Le Point Fort D'aubervilliers / Aubervilliers, France
14
jun
Amadou & Mariam at Le Point Fort D'aubervilliers (June 14, 2022)
Le Point Fort D'aubervilliers / Aubervilliers, France
15
jun
Amadou & Mariam with Amadou at Rockstore (June 15, 2022)
Rockstore / Montpellier, France
17
jun
Amadou & Mariam at Unknown venue (June 17, 2022)
/ Schmitten, Switzerland
18
jun
Amadou & Mariam at Unknown venue (June 18, 2022)
/ Cleon, France
20-23
jun
INmusic Festival 2022
Lake Jarun / Zagreb, Croatia
24
jun
Mokoomba with Amadou & Mariam at Kultur- & Kommunikationszentrum Pavillon (June 24, 2022)
Kultur- & Kommunikationszentrum Pavillon / Hannover, Germany
25
jun
Amadou & Mariam at Parc Montreau (June 25, 2022)
Parc Montreau / Montreuil, France

Powered by SongKick
Música

 

¿Quieres contactar con nosotros?





Newsletter
¿Quieres recibir nuestras últimas noticias en tu email?

En MONTUNO tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MONTUNO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.
Usamos cookies propias y de terceros, para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK  |  más detalles